А скольких женщин осчастливит один...

- А скольких женщин осчастливит
один статический мужчина?
Дай бог, одну! И это счастье,
которому сравнений нет!
А остальное - всё напасти.
Греховной сладости букет.
P.S,
Несчастье ведь в количестве.
Счастье в его Величестве!

30.06.2015г


Рецензии