Не теряйте...
Кто то в нас их внезапно обидев,-безумно грубит,
Показав неожиданно миру свой нрав и личину,
Он внутри нас грызет и невзвешенным словом свербит...
Мы теряем людей из-за споров ,различных, и сплетен,
Из-за схватки политиков,денег,земель и Грызни,
Что нам в горло вцепилась, как тень пролетевших столетий,
Остаемся мы в сумраке ночи ,ослепшей, одни...
Мы теряем людей из-за разницы взглядов и мнений,
Непроверенных, взбалмашных, книжных порою, идей,
Попадаемся в сети лукавых и горьких сомнений,
И с собой остаемся одни-без плеча без людей!
И, свернувшись клубком, где-то дремлет усталая совесть,
И вонзается в сердце тупою иглой тишина,
В книге судеб написана наша банальная повесть,
Ведь без верных друзей никому и она не нужна...
Кто протянет нам руку во мгле и в беде, и в болезни?
На сквозном перекрестке печалей, раздоров, разлук?
Кто появится тихо, как ангел-хранитель, полезней
Сотни лучших лекарств-ну ,конечно же, искренний друг!
Так спасайте Добром и советом от сердца друг друга,
Не теряйте ,как несколько центов, любимых людей!
К вам тoгда не ворвется настырная тетка-Разлука,
Не растрепет вам душу и ветер беды-чародей...
30 June,2015
Abbotsford
Galina Demirbash
Свидетельство о публикации №115063010161