Паскудно ноет этот кайф

Продай меня дороже. Как можно больше накрути.
И у виска, не надо, не крути. Я как распятый.
Прав. Хоть прав и вовсе нет. Мы же товар.
Продай меня скорее. Мне душу греет тот огонь.
Который Вам не снился, товарищ ангел.
Я, помню ваши крылья оборвал и снес в подвал.
Роскошный пух, там променял на виски и на шлюх.
Что на висках моих теперь так чудно серебром.
Как у Адама вынутым ребром паскудно ноет этот кайф.
 it's my life. Продай меня дороже.
 01.07.2015


Рецензии