Чувств глубину не передать
Любовь как истина безмерна!
Кому дано любовь познать-
Тот счастлив в жизни несомненно!
Как беден тот, кто обделён,
Чувств запредельность недоступна.
На серость будней обречён,
Хоть радость есть,- сиюминутна...
Мы верим в силу торжества:
Добра над злом и повсеместно!
Мы верим в Бога, ходим в храм,
В стремленьи жить с собою честно...
Мы верим в дружбу и судьбу,
Но сами мы творцы событий!
Стоим порою у черты:
За нею тень иль свет открытий...
Свидетельство о публикации №115063001013