Бывает

Я всю ночь не смыкала глаз,
Позабылось, вдруг, чувство покоя.
Резкий возгласах тех грубых фраз,
Создало ощущение конвоя.

Но мне нечего больше сказать.
Это словно хождение по минам,
А бойцу не дадут разузнать,
Что стреляет своим же он, в спину.


Рецензии