Столько кривотолков
В чем-то, конечно, сама "накосячила"...
Но тварь ли я бездушная, ходящая по головам, или жертва обстоятельств и манипуляций?
Хотите помочь Богу наказать меня, взяв на себя его роль?
Попробуйте! От этого я не буду хуже к себе относиться,
потому что у меня с Богом свои, дружеские отношения.
Благодарна каждому за уроки жизни, которые я с ним прошла.
Я перестала быть удобной, сорри, мужчины, ау, бывшие, это я вам:
я стала свободной!! Радостной и счастливой!
Без вас и благодаря вам, показавшим мне, что я должна больше себя любить
и лучше к себе относиться.
У каждого свой путь и свой выбор.
Я больше не жертва и не палач.
Я выбираю ответственность за свою жизнь!
Свидетельство о публикации №115063010016