Душа художника
И голубей замерзших тушки...
И я бреду, прозревший умник...
О Муза! Я - твоя игрушка...
(Евг.Бойцов)
* * * *
Душа художника и кисти
Берут начало вдохновенья
С того, что создал как-то мистик
Простым плодом воображенья.
И на мольберте торжество
Вдруг возникает ниоткуда...
Велеричаво колдовство
И живописно гранью чуда.
Рука художника не дрогнет.
Он как хирург... И брызг налёт
Наложит на сюжет, и сохнет
Глаз по нему и сердце рвёт.
Он как всегда неоднозначен
В мазках растянутых идей,
Желая мир переиначить
Бесплотной магией своей.
картина художника
Евгения Бойцова.
Свидетельство о публикации №115062909994
С уважением...
Верочка Игнатова 09.09.2015 21:13 Заявить о нарушении
Александр Нант 12.09.2015 03:18 Заявить о нарушении