танго танцую с Солнцем

                Ты стала пленницей лета!
                Александр Николаевич Герасименко




Танго танцую с Солнцем.
Жжёт одинокая твердь.
Сердце в оковах. Стоны.
Лета чудесного бред.

Души распахнуты в зное.
Ноги в браслетах иных.
Месяц милует прибои.
Шёлк прошуршал для двоих.

Лебедем плаваю в Солнце.
Тащит дорожка в Закат.
Ленью в наручниках - стронций.
Я - на руках твоих. Мат

шахматных дней Дольче Вита.
Солоно в Апофеоз.
Вот она, Маргарита!
В небе летает без слёз.

Грозы забыты. Всё в прошлом.
Кается Кай перед Гердой.
Стоном дракон огорошен.
а для Судьбы - вето.


                29июня 2015года 23:13 


Рецензии
Экспрессивно! Сильно, Светлана!

Тамара Сенина   30.06.2015 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарочка!
Очень рада вам.
/дайте мне эл. адрес.
хочу написать письмо./

с теплом, Свет.

Светлана Водолей   30.06.2015 08:00   Заявить о нарушении