Заблудился. Самара

(Сане)

На разбитых дорогах Самары
Заблудился чрез четверть часа.
Площадь Ленина - это направо?
А откуда тогда леса?

Стоит банк - стеклянное здание,
Рядом дом штукатуркой оброс.
Любопытное я создание! -
Кой меня в этот двор занёс!

Отдыхают столиц двух улицы
И кавказские горные тропы -
Мне б в Самаре в автобус всунуться
Иль до друга пешком дотопать!

:)))


Рецензии