Нить любви

Обнимаешь при встрече, молчание уст
Сменил поцелуй, ты приехал, случайно?
Ты мне снился сегодня, и мир, что был пуст
Все внутри поменял так легко и отчаянно.
Ты во взгляде поймай эту нежность мою,
Что сквозь кожу снова к тебе поступала,
Разлюбила? Ты шутишь? Сильнее люблю,
Как же эти дни по тебе я скучала.
Одеялом укутав изгибы озябших плеч,
Аккуратно к груди своей прижимаешь,
И не надо слов, здесь бессильна речь,
Ты и так без ошибок меня понимаешь.
Ощущенье тебя, нету большей награды,
Чем делить каждый выдох и каждый вдох,
Где касания губ все стирают преграды,
И земля из-под наших уходит ног.
Где не видно конца и размыто начало,
Мы с тобой снова вместе и наяву,
Счастье в руки твои я опять отдавала
По частичкам, что в сердце  своём несу.
Я хранила тепло, чтоб с тобой поделиться,
Чтоб его тебе вдоволь было всегда,
Вкус твоих поцелуев застыл на ресницах,
А в глазах эта вечная глубина.
Все случайности в мире давно не случайны,
Воедино сплетая две близких судьбы,
Нас с тобою друг к другу давно привязали
Нитью самого сильного чувства - любви.


Рецензии