Не заставляйте женщин плакать...

В слезах уехала однажды
Из городка в далёкий путь.
И не оставила надежды
Её найти когда нибудь.

Не заставляйте женщин плакать
И в неизвестность исчезать.
Не позволяйте быть жестоким
И слёзы горькие ронять.
Не заставляйте от обиды
Их в неизвестность уезжать.

Приходят письма очень часто,
А адресата нет давно.
Она уехала куда-то,
И неизвестно где живёт.

Не заставляйте женщин плакать
И в неизвестность исчезать.
Не позволяйте быть жестоким
И слёзы горькие ронять.
Не заставляйте от обиды
Их в неизвестность уезжать.

А письма шлёт виновник драмы,
Он так её найти спешит.
А было б лучше если  раньше
Всё бы сложилось без обид…

Не заставляйте женщин плакать
И в неизвестность исчезать.
Не позволяйте быть жестоким
И слёзы горькие ронять.
Не заставляйте от обиды
Их в неизвестность уезжать.


Рецензии