Панацея

Лучше роз и стихов
Лишь ромашки и водка.
Не сегодня-
Так завтра выпью
Стопку.

Закутавшись в плед
Я решаю проблемы.
Запиваю горе
Йогуртом.
И оставляю билеты.

Я выбросила твой букет
Еще вчера вечером.
Мне, наверное,
Скоро уже станет
Легче.

Свитер до сих пор
В твоем запахе.
Волосы
От него отмылись.
Благо.

Толку от болезни,
Когда никто не лечит.
Подари мне секс-
Панацея. От всего
Излечит.

И я закурю.
После твоих касаний.
Запомни меня:
Руками и
Волосами.


Рецензии