О громкости
Шуршание сильнее криков получается!
Что, с этим феноменом не встречались?
Ну, если вдруг куда не докричались -
В ЖЭК, мэрию, полицию, больницу -
А очень надо чтобы услыхали -
Попробуйте тихонько пошуршать
деньгами...
Свидетельство о публикации №115062909839