Крыла раскрыты. Северный Кавказ!
Предгорья ниц упали цветом маков.
И в ушке возгорается алмаз,
готовый стать пожарищем для злаков.
Ты так далёк! Как бог ты одинок.
Сам Гор застыл в падении орлином.
Дай только срок - увидеть. Дай мне срок.
И растоплю балтийские я льдины.
29июня 2015года
Свидетельство о публикации №115062909824