И мусора мусорные засоряют все мусором!

Я смотрю, как в Москве чебурекают эту вашу крымнашу,
и принимаю решение покурить...Напишу:
пока дела делаются
и песни поются,
и беспорядочность захватывает стойло,
и прокаженные пляшут, богу молятся,
И мусора мусорные засоряют все мусором,
и вещи весело раздаются в обмен на заупокойный галдеж вечно кающихся —

я смотрю на это все, на всю эту лапшу,
и понимаю, что курю анашу.


Рецензии