Что же ты делаешь...
Мой разум и сердце стали врагами,
Пронзили их красные нити любви,
Я в рабство отдамся, лишь меня сохрани...
Я раб твоих уст - слово золото с них,
С тобою все время теряет значеньье,
Подари пониманья лишь крохотный миг,
Подари твоих губ тепло ощущенье.
И как я отдался? Без битвы, без ран.
Добровольно придя в твои легионы.
За глаза - зеленой листвы океан,
Я готов все отдать, пусть и мы не знакомы...
Свидетельство о публикации №115062909750
Читатель Стихиры 1 08.01.2016 13:42 Заявить о нарушении