Мусор
Там роются утром бомжи.
Отходы, объедки, остатки…
А были когда-то свежи!
Там кошки с собаками бродят,
Там вонь и гниенье всегда.
Достойные люди проходят,
Не тронув рукой никогда…
Сгнивая на мусорной свалке
Лежат, доживая свой век,
Прожитых моментов останки.
Тебе их не жаль, человек?
Свидетельство о публикации №115062909735