У нас был Сад. Цветы зело шептали...
Оно еще лежать готово,
Но привлекает его блеск
И скучных звуков треск!
И нет предчувственного смысла
Не сходит благодать!
А что от слова еще ждать,
А может подсчитать все числа
И свет зажжется ,
Он будет нас сопровождать!
И радовать и счастье предлагать,
И наплевать всем на разлад
У нас ведь есть с тобою сад,
Сад вечного цветенья ,
А это знак , что нет забвенья!
29.06.2015 17:32
Павлова Вера
У нас был Сад. Цветы зело шептали...
И целомудренно трава клонилась вширь.
И было яблоко в душе, где трепетали
крылами птицы. Шёл мой поводырь.
Куда он шёл? И кто готов сказать бы
о том, что бездна будет впереди?
И каждый шаг целованный до свадьбы,
шёл в никуда с предчувством: погоди!
Копили Числа знание и чувство.
Кропили грозы миррой до-стога.
И только флёры вечного Искусства
гребли туда, куда бы ни нога!
Войти зерном. Творить потусторонне.
Копить Желание. И чувствовать прибой...
И знать наверно, мы встречались ноне,
и ранее, и далее... с тобой.
Бог натворил. Никто не расхлебает
Его чудес предвзятое нутро.
И только соловей вдруг зажигает
в сосновых кронах, трогая и то,
что не объявлено, не выражено знанием.
Какой-то лунный цвет, готовый сдать
сознание своё над Мирозданием,
готовое от радуг засиять.
29июня 2015года
Свидетельство о публикации №115062909699