Напишу
Я напишу, что все в норме, отлично,
Смайликов гору отправлю,
Что все идет чередой, как обычно,
В южном и горном крае.
Ты мне напишешь - дела в порядке,
В городке жарко очень.
Только в исписанной синей тетрадке
Стих изольется ночью.
Я напишу, что скучаю... и верю
В встречу нашу с тобой.
Ты мне ответишь - в закрытые двери
Нечего бить головой.
Свидетельство о публикации №115062909695