Не теперь

Не здесь и не теперь.
Не будет слез .
Как данность необычной амальгаме .
Или сырому ветру ,
Что смотрит в окна, словно старый пес,
Завидев чей- то силуэт в простой оконной раме .
От яркого света так больно вискам
И ночь привыкает к небрежным мазкам .
Не здесь и не теперь.
Не будет слез .

13 января 2011 год


Рецензии