Мои стихотворения
Их посылает кто-то нам с небес.
А станем вдруг глухи обратно,
пошлёт их дьявол или бес.
Мне жаль, что не могу сказать всей правды,
Другим я просто людям обещал.
Из всех стихов, которые, вы, видите
"девчонки" и "ребята",
Лишь только пять любимых написал.
А есть ещё произведения,
Но вот пока не кончится мой спор.
Я буду вынужден или
заткнутся лишь на жизнь мою мгновенье,
Или смогу продолжить разговор.
Свидетельство о публикации №115062909619
Артем Карепанов 23.07.2015 19:38 Заявить о нарушении
По Прозвищу Волк 23.07.2015 20:04 Заявить о нарушении