дело табак

Табачный дым, как струйка по руке
Но этот выдох, - приближает смерть
Коварный змий оставил след в душе
И сердце вырвал гад - добавив жертв

В загробном мире реки все в крови
Удушье мертвецов полно слюны
Им вечность кровью пузыри пускать
Но фабрики, - всё ж будут потакать   

Даёшь престижных марок сигарет 
Заполоним рекламой - всё -  респект
Коварный дух гуляет по Земле
Курить или бросать решать - Тебе...


Рецензии
почти политическое!

Галка Чиркова   29.06.2015 22:55     Заявить о нарушении
скорее про политику ада ))

Ли Ганг   29.06.2015 23:09   Заявить о нарушении
ну я жеи говорю.

Галка Чиркова   29.06.2015 23:15   Заявить о нарушении