Мелодия души
В ней плавность линий, страсти быстрота,
Заветная, любимая мечта,
И быта дым и сажа
И … сердца искреннего теплота.
Мелодия не стала надоевшей
И повторения не портят нотный строй
И голос, от страданий севший,
Поет ее как гимн души родной.
Свидетельство о публикации №115062909615