Приди к нам, Солнышко!
Погода навевает грусть,
Порой спасенья нет от ветра.
Как лето красное вернуть?
Сюрпризы дарит нам природа
За что наказывает нас?
Своей крутою непогодой
Бьёт прямо в профиль иль анфас.
Грозит лишить нас урожая.
Мы низко кланяемся ей.
Пусть всё: от края и до края,
Заполнит запахом полей.
Чтоб колосился хлеб богатый,
И этим радовал людей,
Пусть оживится мир пернатый
И дарит песни соловей.
И мы хотели б насладиться
Купаньем в море иль в реке.
Мы будем солнышку молиться,
Чтоб детки грелись на песке!
Пусть солнце засияет ярко,
Скорей уйдут от нас дожди,
Погода станет нам подарком.
Приди же, Солнышко, приди!
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №115062909541
И все мы молимся с надеждою на Вас,
Что Вы пошлёте Богу просьбы наши,
Чтоб ливни реже посещали нас.
С улыбкой,Алькор
Алькор 01.07.2015 17:21 Заявить о нарушении
Чтоб кран на небесах закрыли.
Пускай оставят лишь росу,
Ну, а про ливни позабыли!
С улыбкой, Геннадий
Геннадий Янчук 01.07.2015 21:30 Заявить о нарушении