Мне будут сниться

Мне будут сниться в мае сны,
Что не забыть, не отмахнуться.
И сам, быть может, от весны
Я захочу вновь обмануться.

На все дела - махнув рукой,
Куплю билет на том вокзале.
Где потерял я свой покой,
Когда уехала ты в дали.

Рвану к тебе – от суеты,
От городского беспредела.
Там всё собой заменишь ты.
Я знаю – ты того хотела.


Рецензии