Один день войны

Мне уже нестерпим лай всех этих собак, не имеющих кличек.
Время- стрелкой наручных вперед.
Это некий пространственный вычет,
Просроченный чек.
Не сделать и шагу назад .
Виски залоснились от быстрой смены обстановки,
Так привычно зрачку.
Не задержится взгляд капканом чьей-то уловки.
Своего отличишь по нашивке, или значку.
От заряда свинца , что скрывался в последней обойме,,
От чужого лица ,
От мыса ботинка ,
И поймы реки ,
Что уже захлебнулась в себе не заметив начала конца .
Мюнхен под куполом ночи запаян надёжно
Холод щекочет мне вены.
И так невозможно и сложно,
Всё кажется ложным.
Как-будто измена.
Я устал.
Закрываю глаза.
Только небо останется прежним.
Ночь закончится
И мне нечего будет сказать



2011 год апрель

 

 


Рецензии