стихи о Вас

стихи о Вас летят из окон,
              стихи горят.
"тебе, наверно, одиноко?"
              -мне говорят.
"как грустно - ты уже не пишешь"
              -сказали мне...
читающий меня, не слышишь
              ты звук в огне.
стихи о Вас в реке плескались
              стихи о Вас...
но, может быть, они остались
              вдали от глаз.


Рецензии