Белый лик

  Белый лик,во тьме вселенской,
  Чуть печальный,строгий,женский.
  Осветила мне Луна,
  Вот и девушка видна.

  В лунном свете постояла,
  Туча лунный диск пожрала.
  Наугад иду я к ней,
  К той,чей лик,звезды белей!


Рецензии