Мечтайте

Мечтайте с теми в  ком  душа горит,
кто никогда свою мечту не забывает!
Дарите  радость, пусть  она  летит
к тому, кто  вас любовью окружает!

Вы свои чувства берегите для того,
кто верит  вам, надеется  и  ждёт...
В душе вашей  главней будет всего -
любовь, которая сама скоро придёт!

Мечтайте так,как будто вечна жизнь,
и, чтобы сбылись ваши  яркие мечты,
вы к солнцу постарайтесь вознестись
и мир от вашей засверкает красоты!

Вы  своё  сердце  доброе откройте,
в нём счастье  задержите навсегда,
огонь в  душе  любовью  успокойте,
тогда и  сбудется заветная мечта!

Вы в счастье  оставайтесь на века,
с любовью жить своей не уставайте.
Любите! Да, жизнь очень  не легка.
Всегда и всюду всё равно мечтайте!


Рецензии