более живым ловлю
так сильно
но все что ты испытываешь ко мне,
это нежелание находиться рядом
и я ловлю в отчаянии взгляды
в надежде, что ты больше не придешь во сне
в нем ты отвечаешь взаимностью,
так что я больше не хочу просто закончить свою жалкую жизнь.
и когда я встаю по утрам
без истерик и плача,
я просыпаюсь чуточку более живым.
Свидетельство о публикации №115062909432