Я уйду

Ни окрик ,
          ни взгляд, 
                ни ожидания...
не вчерашний бокал,
                плохого вина...
не заставят меня,
                обнимать твою талию
не заставят меня,
               не заставят меня...

Я уйду ,
        я уйду,
            и конечно забудутся
наши дни
           - мы ,счастливые в них...
я уйду,
        но останется ,
                милая,этот стих,
      этот стих...
  этот стих...........



      
               



 


Рецензии
Красиво. Понравилось.

Алла Бест   04.10.2015 23:15     Заявить о нарушении