Любовь без грима

Любовь без грима… Сбрось очки…
Ухмылки, страсти лизоблюда…
Как, с горя битая посуда…
А жизнь играет в  «поддавки»…

Ты был любим, она – любима.
Но огорчение сожгло,
Как птицы, сломано крыло.
Любовь побитая… Без грима…

Быть может, было много грима…
Пред кем таиться, отвечать…
Обиды лишь лежит печать
На времени неумолимо…

На времени неумолимо,
На сердце у любви лежит печать…
Пред Богом всем нам отвечать…
Убрать слова… Любовь без грима…


Рецензии