бытовуха
Как всегда!"
Нас зовут запариться
Города.
"Ты работу сделала?
Отвечай!"
Теплым паром серого
Стынет чай.
"Сколько можно щуриться
В монитор?"
Там, как, впрочем, за окном,
Злится Тор.
И на сперму белую
Тополей
Он спускает молнию из
Дождей.
Свидетельство о публикации №115062909412