Ты ласковый, нежный ветер...

Ты - ласковый,нежный ветер,
А я - летний дождь проливной...
Твой стих так ясен и светел,
Мечта в нем,любовь и покой...
А мне ближе темные ночи
И мысли вразнос,и тоска...
В душе словно буря грохочет,
Лишь снится покой ветерка...


Рецензии