уготована

мы расставались недавно
возможно, что даже вчера
это по-своему странно, но
я тут с тобою с утра

и каждую долю секунды
мгновенье несется быстрей
ты мне не бог и не будда
но люблю я тебя все сильней

ты не сенсей и не стражник
но все мысли ушли босиком
в травах, ведь я теперь травник
я лечу всех от болей всего

ты посмотришь в меня, и я верю
что изменится вдруг суть моя
как случилось, что в этой вселенной
для тебя уготована я


Рецензии