В любви мы воюем жестоко

В любви мы воюем жестоко:
Вместо нежности слов — баррикады.
Главный принцип - око за око,
Любовного фронта солдаты.

Мы счёт потеряли атакам,
Размыли в сраженьях все грани.
Подобно двум диким собакам,
Друг друга пытаемся ранить

Давай отбросим сомнения,
Давай, разожми кулак!
Поищем пути к примирению.
Пойми же, что я не враг!

Умолкла на миг вся вселенная...
И щелкнул крючок спусковой
Ты будешь моей огнестрельною,
Я буду твоей ножевой...


Рецензии