Раз на улице зимой
Под открытым небом
За столом дед стоял,
Торговал он хлебом.
И снежок всё идёт,
Землю покрывает,
А дедок торгует,
Деньги собирает.
Шёл снежок и прошёл,
Солнце засияло,
На столе у деда
Хлеба стало мало.
.
Дед засуетился,
Закричал Андрею:
-Забирай остатки,
А то околею!
А жена Андрея
Закричала строго:
-Не бреши, папаша!
Поторгуй немного!
Разошелся тут отец,
Плюнул себе в ноги:
-Вот идите торговать
Сами, бандерлоги
Свидетельство о публикации №115062909386