А надо мной сгустились тучи

А надо мной сгустились тучи,
Кто знает - может оно к лучшему?
На каждом шаге были стекла,
А прошлое, казалось, стёрто.

Не бушует и не штормит,
Да только по ночам болит.
Тревожит мысли, душу, разум,
Здесь нет лекарства, но есть зараза.

Я убегала прочь от мысли,
Что подпускаю слишком близко.
Что грань дозволенного стерта,
А я опять одна у порта.

Не отличала нож от роз,
Ловлю от боли передоз.
Да я привыкла, как обычно,
Терпеть всё молча вошло в привычку.

Но я любила, это не сотрешь,
От этого не убежишь и не уйдешь.
Вот только странно, что за чувства,
Когда внутри лишь тонна, пусто.

Когда не чувствуешь тепла,
Хоть ты отдавала всю себя.
И просто страшно дальше жить,
Когда не знаешь сможешь ли любить.

Твоя душа полегче пуха,
Но верить снова не хватит духа.
Не хватит воздуха в груди,
Чтобы себя отдать любви.

Ведь может снова будет боль,
Она всё ходит за тобой.
Опасно верить и больно ждать,
Но если любишь, то дай знать.

Я буду по пятам бродить и следом,
Кормить, лечить, укрою пледом.
Ты только прочь не прогони,
Я если честно, устала от любви.

Нет сил отдать кому-то душу,
Менять свой океан на сушу.
Я буду рядом, только дай мне пламя,
Мы ведь ломаем и строем сами.

Я гибла уже сотни раз,
Прости, но не могу, отказ.
Да, я хочу, да очень сильно,
Моя любовь была бессильна.

Красивые слова, увы, не мой конек,
Так жаль, что у всего есть свой срок.
Хотелось чувствам закричать "Живи!",
Как жаль, что я погибала от любви...


Рецензии