Ты моё...
Как ребёнок верю в чудеса,
Что придёшь однажды на свидание,
И увижу вновь Твои глаза.
Подари прошу Тебя родная
Мне минуты нужные с Тобой.
Я ходил с мечтой вчера до края,
Но не попрощался я с мечтой.
Жизнь моя Тобою однозначна,
Всё в ней существует для Тебя,
Если ошибаюсь неудачно,
Снова всё исправлю тут же я.
Ты моё единственное чудо.
Жизнь свою доверю волшебству,
И поверь мне скоро ниоткуда
Сбудется,всё чем сейчас живу.
Свидетельство о публикации №115062909373