***

Это ты.
Все те холодные немые
Запрятанные в дальний угол  комнат,
Это ты в зеркалах,
Нечетким
Становишься словом,
Одним только словом в реплике актера .
Никто так как ты не играет.
Одержимость и беззащитность .
То, что  не передать в интервью .
Это просто .
Монолог.
Тишина напряжение зала .
Превращение в кого то еще .
Ты никогда не играешь в одиночество.

29 марта. 2011 г


Рецензии