Я тебя представляю нагую...

29.06.15,1.02.г.Егорьевск.

Я тебя представляю нагую,
В чисто белых моих простынях.
Мои волосы нежно ласкаешь,
Произносишь в слух томное :,,Ах..."

И рукою меня направляешь,
Чуть стыдливо,но властно где низ.
Подчиняюсь тебе я конечно.
Исполняю твой женский каприз.

Ты в истоме как змейкою вьешься,
Натянулась как та тетива.
И дрожишь, напрягаясь слабея.
Закрываешь от счастья глаза.

В поцелуях моих утопая,
В водопаде безумных страстей.
Становлюсь я тебе все дороже.
И возможно всех в мире нужней.

И ты шепчешь:,,Мой сладкий,мой милый,
Да еще умоляю,еще!"
Осыпаешь меня поцелуем,
От которого так горячо...


Рецензии