Все поколения на те, же грабли наступают...

Все поколения на те, же грабли наступают,
чужой опыт никогда не принимают:
И я девчонки, виновата тоже, бежала, суетилась,
а как упала, изменилась...
Все так живут, а жизнь пролетает,
когда близкие уйдут, тогда вспоминают,
мучают потом нас сожаления,
что упустили прекрасные мгновения,
в своё время, время не нашли,
в гости, просто так, не зашли.
Люди, очнитесь, пожалуйста, пока не поздно,
пока исправить что-то в жизни можно.
Всё поймёте с опытом, с годами,
когда набьёте шишек  сами.
Лучше учиться на чужих ошибках,
не набивайте, пожалуйста, синяки и шишки.


Рецензии