Потерялись бессмертные души

Потерялись бессмертные души,
Отключив старый секундомер.
Тамбурины глухой ферзь послушал,
Перемолотых войск офицер.

Дремлют в чуткой тоске стадионы.
Вечность бодро командует:"Старт!"
И бегут душ бессмертных колонны
На ковчег у горы Арарат.

Может быть, от потопа спасутся.
Неизбежен секунд ураган.
По воде стаи щепок несутся.
Их проглотит слепой океан.
Виктор Евграфов.
29 июня 2015.


Рецензии