Светлые волосы и в глазах...
Ну же, попробуй меня не принять такой!
Низкий тон голоса, синий ирис в росе...
Ты живешь близко - в этой стране, за рекой.
Ты помолчишь, отойдешь и закуришь - всё!
Сорвана "башня", уехал со стройки кран.
Если не спишь, то прошу - посмотри в лицо
И отпусти - если ты уже не одна.
Лист фотографии - кнопками к белой стене,
В синих обоях - охапки твоих цветов.
Видно, ответа ждать - просто и смысла нет,
Ты не даешь обещаний и громких слов.
Ты не болела зимою? Как пес и тир?
Нет! Не пиши!... не отвечай, пожалуйста...
Разум в разлад с душою...и где-то Мир...
Кстати, я также всем улыбаюсь радостно.
Ты не волнуйся - живу, как жилось всегда,
Просто, всё чаще тебя вспоминаю, Лена.
Знаешь, а осенью - тридцать... Ведь не беда?
Нужно когда-то на землю спускаться с неба...
Пусть ты прочтешь и в улыбке чуть дрогнет рот.
Нет. Не забуду. Согрею всегда теплом.
Как там погода? У нас пятый день дождь идет.
И так уютно читать рядом с рыжим котом...
Свидетельство о публикации №115062909262