Вот ветер на душе затих

Вот ветер на душе затих
И не рождается мой стих,
Вишу над  каждой строчкой
Разбитой точкой.

Но продолжения не жду
И в никуда не ухожу,
Ведь сердце в клочья
И всё не прочно.

Куда идти теперь, зачем,
Ведь воздух непривычно нем,
А ноги в кровь разбиты
И все забыто.

Звучит вдали в глухом лесу
И нарушает красоту
Крики подбитой птицы,
Надо ж, влюбиться...

На небо месяц прилетел,
Зажечь он звезды захотел,
Но вылетели пробки
На млечной тропке.

И замерла я в темноте
В высокой звездной высоте
Дышу дыханьем лета,
Я жду рассвета.


Рецензии