Любовный квадрат. На экс Серёжи Егорова
У меня ж их для счастья аж трое,
И меня они все тревожат,
И люблю я их всех, не скрою.
Узы дружбы их держат крепко,
И меня они очень любят,
Признаются в любви нередко,
Но Любовь Мою не погубят.
Знают двое, что я – чужая,
Что люблю я их друга очень.
Но взаимной любви не мешая,
Жизнь ЗА НАС отдадут, как почесть.
Свидетельство о публикации №115062909233
С прямой между двух точек!
Генрих Логинов 19.09.2015 16:44 Заявить о нарушении