Простое благо. В стёклышко. Соль земли
Прогремело, прошумело
И ушло куда-то с глаз.
Лес вздохнул, и вновь за дело
Вся округа принялась.
Вот и красное сумело
Трон покинутый занять.
Глянуло и всё запело,
Засверкало, заблестело
Так, что сердце не унять!
Залились в пруду лягушки.
Пар восходит от тропы.
Вспомнила своё кукушка...
Миг, прошу не торопи!
Окропляют благом сосны.
Птицы, как с ума сошли.
Листья влажны, травы росны,
Да и я, как соль земли!
Свидетельство о публикации №115062909217