Любимой нежный силуэт

Любимой нежный силуэт,
и шум листвы, и плеск прибоя,
и голос ветра:"Двое, двое".
Все здесь... Печали в мире нет.

И ночь, что дарит свой покой,
и неба сизые оттенки,
и вкус волны из звездной пенки...
Красив и тих момент любой.

Впитала свет сюжета нить -
И солнца луч, и лунный камень...
А белый цвет в прохладной гамме -
призыв, желание любить.

И голос сердца не забыт...
Простор для чувств...Прохладный полдень,
и лист, что радостью наполнен...
И тайный миг, что тенью скрыт.

В цветах гармония живет...
Сюжет поймешь ли, разгадаешь?
Себя найдешь.И смысл познаешь...
Секрет раскроется вот-вот!

::::::::::

Изображение:
work № 210
expressionist Sarkis Yerevanci
(Aslanyan SG) ;;; 24 June 2015


Рецензии
Хочется раскрыть этот секрет!

Вадим Константинов 2   30.06.2015 07:38     Заявить о нарушении
Это возможно!)

Марина Борина-Малхасян   30.06.2015 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.