Как рано зацветают георгины...

                Триолет


Как рано зацветают георгины!
"Неправильные", что ли, в этот раз?
У лета, видно, веские причины...
Как рано зацветают георгины.
Бутонов приоткрытые рубины,
Чтоб распуститься, караулят час.   
Как рано зацветают георгины!
Как жаль,что расцветают не для нас...


Илл. из Интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.