Десять тысяч раз

Десять тысяч раз подряд,
Я скажу тебе люблю,
Десять тысяч раз подряд,
Счастья подарю.

Ровно десять тысяч роз,
Каждый год, тебе,
Ровно десять тысяч грез,
От меня к тебе.

Будто десять тысяч слов,
Солнце, Кися, Мась,
Будто десять тысяч слов,
Шлюха, Сволочь, Мразь.

23 июня 15


Рецензии